Nord Gastro & Hotel in Husum

Regional.
Smart. 
Effi­zient.

Die Tausch­börse für Erfolgs­­rezepte – vom 12. bis 13. Februar 2024

Trends entdecken, Chancen finden, von Kollegen lernen: tausche auf der wichtigsten Branchenmesse des Nordens Erfahrungen und Erfolgsrezepte – und informieren dich über neueste Innovationen, die beste Technik und kulinarische Kreationen.

Seit vielen Jahren verbindet die Nord Gastro & Hotel, als größte Ordermesse ihrer Art in Schleswig-Holstein, alle Vorzüge einer professionellen Fachmesse mit familiärer Atmosphäre – offen, direkt und unkompliziert.

Herzlich willkommen auf der NORD GASTRO & HOTEL 2024!

 

Kontakte pflegen, Kunden begeistern, Aufträge generieren.

Branchen­treff des Nordens

Die Nord Gastro & Hotel lockt jährlich gut 5.000 Fachbesucher nach Husum, die auf bewährte Weise die neuesten Trends in der Gastronomie und Hotellerie entdecken und ihre Order abgeben.

Jetzt Aussteller werden!

11.000 qm

Ausstellungsfläche

270

Aussteller

5.000

Besucher

90%

Fachbesucher

Tobias Bönisch

Hans Jürgen Thomsen

Thilo Metzger-Petersen

11.000 qm

Ausstellungsfläche

270

Aussteller

5.000

Besucher

90%

Fachbesucher

Tobias Bönisch

Tobias Bönisch, Spitzname Himbeer-Tobi, hat seine Leidenschaft für Obst- und Gemüse auf dem Bauernhof seiner Eltern entdeckt. Speziell die Himbeeren haben es ihm angetan. Heute betreibt er selbst einen Hof für Obst und Gemüse-Anbau in Eiderstätt. Als Vater legt er besonderen Wert auf Regionalität und einen nachhaltigen, bodenpflegenden Anbau. So werden alle Produkte größtenteils per Hand und mit nur minimalem Maschineneinsatz im Umkreis von 30 km produziert und vertrieben – am Feld, in Hofläden oder an die regionale Gastronomie. Der passionierte Wassersportler liebt den unmittelbaren Kontakt zur Natur und das Ausprobieren neuer Projekte und Pflanzenkulturen.

Hans Jürgen Thomsen

Hans Jürgen Thomsen ist Geschäftsführer und Koch des Hotels „Hotel zur Treene“ in Schwabstedt. Der bodenständige Familienmensch liebt den kreativen Umgang mit frischen Lebensmitteln und den Reiz, das Beste aus den meist regionalen Qualitätsprodukten herauszuholen. Die Leidenschaft für den Beruf in allen seinen Facetten ist für ihn nicht nur unabdingbare Voraussetzung für den Erfolg, sondern auch ein guter Grund, respektvoll, nachhaltig und kreativ mit den Gaben der Natur umzugehen. An der Nord Gastro & Hotel schätzt er besonders die familiäre Atmosphäre, das Wiedersehen und den Austausch mit Kolleginnen und Kollegen sowie die anregende Innovationskraft.

Thilo Metzger-Petersen

Thilo Metzger-Petersen betreibt mit seinem Team das Backensholzer Bio-Restaurant „Die Hofküche“. Entsprechend dem Credo “Vom Hof auf den Teller” liebt er handgemachte, regionale und saisonale Küche. Der weit gereiste Koch und Käse-Spezialist übernahm 2015 die Käserei von seiner Mutter

und lebt für gutes Essen. Diese Liebe zum Genießen ist auch ein Grund für ihn, pfleglich mit der Erde umzugehen. So kommen bei ihm nur 100% Bio-Zutaten vom eigenen Hof zum Einsatz, um ebenso nachhaltig wie handwerklich überzeugend seine Gäste kulinarisch zu begeistern.

Wir legen noch einen Aal drauf

Gute Gründe für deinen Besuch

  • Grösste Getränke-Area des Nordens

  • Branchenrelevante Fachvorträge in der Ideenküche

  • Smarte Unternehmen & neue Produkte in der Newcomer-Area

  • Regionale Erzeuger auf unserem Feinheimisch-Markt

  • Networking mit Kollegen aus der Branche

    AUF TOUR ÜBER DEN TELLER­RAND.

    Nord Gastro & Hotel 2024

    Unsere Themen­bereiche

    + Digitalisierung: EDV, Kassensysteme, Softwarelösungen

    Getränkebereich: Alkoholische und alkoholfreie Getränke

    Kaffee und Heißgetränke

    Hotel- und Gastronomieeinrichtung

    Tabletop Produkte

    (Groß-) Küchentechnik und -beratung

    Lebensmittel, Backwaren und Convenience-Food

    Service, Beratung oder Dienstleistungen

    Verpackungen und Außer-Haus Lösungen

    Berufsbekleidung und -ausstattung

    Weitere Fachbereiche

    Schnacken. Staunen. Schnabulieren. 

    Das war die Nord Gastro & Hotel 2023

    Schnacken. Staunen. Schnabulieren. 

    Das war die Nord Gastro & Hotel 2023

    News­letter

    Mit unserem Newsletter halten wir dich direkt per E-Mail über alle aktuellen und relevanten Informationen zur Nord Gastro & Hotel auf dem Laufenden.

    Unsere Partner

    Unsere Medienpartner