Navigation

Hygieneschulung nach EU-Verordnung
auf der Nord Gastro & Hotel

Jedes Jahr bietet die Messe Husum & Congress mit Unterstützung der Firmen Bast, Steuer Kälte-Klima-Großküchentechnik und Getränke Tadsen die wichtige Schulung für Gastronomen an. Mit einem Zeitaufwand von nur einer Stunde können Betriebsinhaber oder beauftragte Personen an beiden Messetagen an dieser Hygieneunterrichtung teilnehmen.

Die Pflicht zur Hygieneschulung besteht gemäß § 4 Anlage 1 Lebensmittelhygiene-Verordnung: Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt und in den Verkehr gebracht werden, die auf Grund einer Schulung über ihrer jeweiligen Tätigkeit entsprechende Fachkenntnisse in den Sachgebieten verfügen.

Seit 1998 sind diese Unterrichtungen verpflichtend und die Umsetzung wird durch die Kreisveterinärämter kontrolliert.

Die Termine für 2020 folgen.

Kosten: 30,00 € pro Person
Ort: Seminarraum 6 in Halle 3 (NordseeCongressCentrum)