Navigation
Zurück zur Übersicht

Pasta Sassella Tartero GmbH

Pasta Sassella Hinter diesem Namen verbirgt sich unsere langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Wir arbeiten nur nach eigenen traditionellen Rezepturen - für echt italienische Pasta. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten, die in unserer eigenen Fertigungsküche verarbeitet werden. Reine Naturprodukte wie Spinat, Tomate, Paprika oder Sepientinte verleihen unseren Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma. Frisch pasteuristiertes Vollei rundet den Geschmack ab. Ein renommiertes Prüfinstitut gewährleistet ständig die Lebensmittelqualität. Wir sind IFS-Zertifiziert. Hergestellt wird unsere Pasta in einer der modernsten italienischen Nudel-Produktionsanlagen, die eine Vielzahl ausgefallener Füllungen und abwechslungsreicher Formen ermöglicht. Sempre fresca- das steht für frische Pasta. Deshalb sind die Produkte aus dem Hause Sassella nicht vorgegart.


Zum Hallenplan

Kontakt

Standnummer: 1C24
Pasta Sassella Tartero GmbH 53359 Rheinbach
Telefon: 02226/92930 Fax: 02226/929311 Email: info@pasta-sassella.de Webseite: www.pasta-sassella.de